Nikmatnya Ngentot Sepupu

Ok kali ini CeritaSexSeru akan bercerita tentang perkosaan sedarah, Sebut saja namanya Ayu dia wanita yang sangat cantik dan sexy abiz! Sebenarnya sudah sejak dulu gw  ingin ngentot bareng gadis yang payudaranya sempurna banget bagi gw, dan akhirnya pada suatu hari gw mendapatkan kesempatan untuk menginap di rumahnya kerana ada keperluan upacara adapt di rumahnya si Ayu ini yang tiada lain adalah keponakanku sendiri, dan kebetulan pada saat itu pak de dan bukdeku pergi kondangan ke luar daerah dan gw pun diminta untuk menjaga si ayu ini dirumahnya yang gede dan mewah itu!
Singkat cerita akhirnya gw dan Ayu ngobrol di depan televisi. Gayanya yang cuek dengan celana pendek dan t-shirt tanktop memuat gw makin pengen memrogoti tubuh indahnya. Perlahan kontol ku mulai tegang, tapi gw pura-pura tenang aja. Ngobrol dengan Ayu adalah kesmpatan terbaik buat memandangi bodi mulusnya. Apalagi waktu itu dia duduk di bawah sofa tempat gw duduk. gw bebas memandangi paha putih Ayu. Pelan2 gw condongkan badan ke depan, terlihatlah dua payudara yang putih bulat padat berisi sehingga nafasku mulai naik turun waktu gw sadar Ayu nggak pake bra, dan asiknya dia nggak sadar gw pandangi kemolekannya karena dia serius nonton sinetron.

Ketika film itu habis, Ayu pamit tidur duluan karena udah malam. gw pun masuk ke kamar tamu, gelisah bayangin indahnya toked Ayu! Pasti enak banget buat diremas  disentuh trus disedot! Dan gw pun mencoba untuk tidur, tenang tapi tetap nggak bisa. Bayangan dada dan paha Ayu masih aja bikin nggak bisa tidur. Udah jam 2…nggak sadar gw udah 3 jam gw ga bisa tidur. Mana hujan deres lagi.

Akhirnya gw keluar kamar, mau bikin susu biar bisa tidur. Di lorong rumah, gw lihat pintu Ayu sedikit terbuka. Iblis langsung menari-nari di pikiranku. Kesempatan! Pelan2 gw intip Ayu. Ternyata dia udah tertidur pulas.Begitu pulas sampai nggak sadar celana pendeknya tersingkap sampai ke batas pangkal paha. Pelan2 gw buka pintu kamarnya,lalu mencoba masuk ke kamarnya yang indah

Mulus banget. Buah dadanya gede. Cantik lagi. Tidur telentang seolah olah pasrah. Kontol gw pun spontan tegang . gw lepaskan semua bajuku, ku dekati Ayu.Aku nggak tahan lagi buat menyentuh buah dadanya.Pelan2 gw sentuh buah dada itu. Lembut banget. Ayu tidur pulas sampai dia nggak merasa ketika gw dengan sepelan mungkin menarik tali tanktopnya dan terlihatlah buah dadanya, gede, padat, berisi serta warna putingnya pink memikat!hehehehe

Nggak tahan lagi gw tindih Ayu yang segera terbangun kaget lalu meronta.Aku pegang dua tangannya sambil ciumi buah dadanya, jilati lalu hisap putingnya. Ayu meronta dan menjerit!tolong tolong… Tapi derasnya hujan menelan suaranya. gw yakin nggak akan ada yang dengar sehingga gw nggak peduli. gw terus hisap dan gigiti buah dada dan putingnya. Ayu terus meronta, tapi it malah membuatku makin terangsang. gw rentangkan kakinya, lalu kumasukan kontolku ke pangkal pahanya yang ditutupi celana pendeknya itu. Dengan susah payah, akhirnya gw bisa melepas celana dalam pinknya. Lalu gw masukan kontol ke memeknya yang masih tipis serta rapi bulunya

Ayu menangis dan memohon-mohon agar gw lepaskan. gw nggak peduli lagi. Terus aja kunikmati buah dadanya sambil menggesek kontolku di vagina indahnya. Nggak lama kemudian gw rasakan tubuhnya Ayu menggeletar trus tangisannya berubah jadi erangan lembut dan desahan ketika gw makin cepat memasukan kontol ku ke memeknya. gw bisa rasakan cairan vaginanya membasahi kontol gw! Ketika Ayu semakin menggeletar dan merem melek, gw hunjamkan kontolku ke lubang memeknya. Ayu menjerit kesakitan lagi

Nikmat banget rasanya kontol gw ada di dalam memeknya Ayu. Licin , anget, ketat banget. gw tarik dorong kontolku keluar masuk mmeknya. Ayu terus aja menangis dan menjerit! tapi lama kelamaan jeritannya berganti lenguhan, erangan dan desahan walau dia terus aja meronta-ronta minta pertolongan

duhhh maknyuess banget memperkosa sambil ngiisap putting keponakanku ini! Saking nikmatnya gw lengah dan Ayu menendang gw samapai terjatuh. Dia berusaha lari, tapi gw lebih cepat dan kuat. gw jambak rambutnya. gw seret dia ke tempat tidur! Dan ayu berusaha menutupi buah dadanya dan berbalik sehingga posisinya tengkurap. Kebetulan! gw tindih dia lalu kupentangkan kakinya dan hunjamkan lagi kontol gw ke vaginanya sambil satu tanganku membekap mulutnya dan tangan yang lain meremas-remas buah dadanya. gw terus pompa memeknya seakan-akan mendarat di bantal empuk karena pantatnya ternyata besar dan lembut banget. gw ciumi lehernya sambil terus memompa, membekap dan meremas-remas payudara montoknya. Sampai kenikmatanku serasa di puncak dan akhirnya uohhh.. gw pun menyemprotkan sperma hangat di dalam vaginanya ayu dan terus saja dia menangisi nasibnya kerana abis diperkosa sama gw

Setelah Puas menikmati enaknya tubuh keponakan gw tinggalkan saja Ayu yang masih terdidur lemas sambil menangis! Sambil melihat spermaku mengalir keluar dari vaginanya yang hampir lecet gw perkosa itu! Begitulah cerita dewasa sex 17tahun nikmatnya memperkosa sepupu gw yang kayaknya masih perawan! Cerita dewasa ini akan bersambung ke cerita sex pemerkosaan nikmatnya ngentot sepupu part 2! Mohon ditunggu kerana lagi capek2nya nulis makannya jadi cerita sex cepat! hehehe...




Share your views...

23 Respones to "Nikmatnya Ngentot Sepupu"

JUAL BOKEP mengatakan...
19 April 2014 09.06

Sukses Selalu Buat Website Bos. Nitip Ya..
--------------------------------------

JUAL BOKEP / DVD Porno JEPANG & BARAT MURAH

Bokep Jepang & Barat Update Tiap Hari Senin

Video Bokep Pilihan Kualitas Bening & Top!

LEBIH DARI 1400 PAKET BOKEP BISA DIPILIH!!

BOLEH PILIH PER JUDUL

KLIK SINI - KLIK SINI - KLIK SINI



http://bit.ly/jualbokepterupdate










----------------------------------

andi saputra mengatakan...
18 Maret 2015 12.58

SEX EXSTRIM | FILM PORNO HD
http://bukanrekayasa.blog.com/



alat bantu sex mengatakan...
17 Juni 2015 03.22


INFO BUAT SEMUA...LINK ONLINE SHOP TERPERCAYA JAKARTA ANTAR GRATIS COD,NO TIPU JAMIN
Pembesar penis Sudah terbukti di seluruh indonesia toko obat pembesar penis
Obat Kuat Pria Mengatasi ejakulasi dini,keluar cepat,kurang puas berhubungan (PUASKAN ISTRI ANDA )
Vidio sex vidio sex japaness
Cerita Janda-Janda sange
Peninggi Badan dan ini alat bantu sex pria/ wanita Jual Alat Bantu Sex Unik silahkan kunjungi.

PEMBESAR PENIS | OBAT KUAT | PELANGSING BADAN mengatakan...
24 Agustus 2015 06.24

Ikut Menyimak artikel anda min, klo sempet berkunjung balik ya min, Kilk artikel aku www.belasex.blogspot.com ..
Aku Tunggu artikel anda berikutnya Ya.. #Pembaca_Setia_Blog_ANDA By: Faris Des'tavino





 INFO KESEHATAN DAN KECANTIKAN 



Obat Pembesar Penis Vimax Asli

Alat Vacum Pembesar Penis

Pembesar Penis Celana Vakoou Usa

Pelangsing Fruit Plant

Obat Perangsang Wanita

Obat Penyubur Sperma

Obat Kuat Sex

Obat Bius Liquid Sex

Alat Pembesar Panyudara

Pemerah Bibir

Perontok Bulu Kaki

Cream Pemutih Wajah

Obat Peninggi Badan

Obat Perapat Vagina

Cream Pembesar Pantat

Obat Penggemuk Badan 

Alat Bantu Sex Wanita

Alat Bantu Sex Pria





Hotline : 0857 1330 8883 || 0822 2772 6489
Pin : 2B2CBB63

Mungkin Anda Mau Coba "KILIK AJA SALAH SATU"

Lucy Saputri mengatakan...
26 September 2015 18.18
Vim Axe mengatakan...
28 Oktober 2015 08.02

Kunjungi Juga gan web saya VIMAX PILLS

OBAT PEMBESAR PENIS
VIMAX ASLI

CeritaSex Abg mengatakan...
21 November 2015 19.03

Kumpulan cerita sex dan video bokep terbaru yang menyediakan foto dan cerita terbaru dan paling update setiap hari hanya di ceritasexabg.com

Eka Maysari mengatakan...
2 Februari 2016 19.43
Raden Rizqi mengatakan...
26 Februari 2016 07.22

JUAL VIAGRA PIL BIRU OBAT KUAT PRIA TAHAN LAMA/EJAKULASI DINI

JUAL VIAGRA Pil Biru Obat Kuat Pria Tahan Lama Mengatasi Impotensi, Lemah Syahwat, Disfungsi Ereksi ( Ejakulasi Dini ).
KLIK http://distributorvimaxasli.net/blog/2016/01/12/obat-kuat-viagra/

Lebih Dari 80% Pria Di Indonesia Pernah Mengalami ED ( Ejakulasi Dini )

* Hubungan Seks Hanya Tahan 2-3 Menit ?
* Baru Masuk Sudah Croottt ?
* Istri Tidak Puas ?

Jangan Khawatir !!! Kami Punya Solusinya....
Terbukti Ampuh Mengatasi dan Mengobati Ejakulasi Dini

VIAGRA USA OBAT KUAT PRIA TAHAN LAMA
BISA MEMBUAT ANDA BERHUBUNGAN SAMPE 2 JAM DAN BERKALI KALI

Banyak pria yang rela melakukan apa saja agar terlihat perkasa di tempat tidur, termasuk mengonsumsi obat kuat.

Apakah Anda juga suka mengonsumsi obat kuat ?
Ayo ketahui lebih banyak tentang obat kuat..

Konsultan seks menjelaskan bahwa obat-obatan untuk meningkatkan kualitas hubungan seksual terbagi menjadi tiga macam, yakni obat yang memperbaiki gangguan fungsi seksual pada pria, obat afrodisiak yang bahan bakunya mampu meningkatkan libido, serta suplemen dan vitamin yang dapat meningkatkan stamina.

VIAGRA, obat yang ‘didewakan’ banyak pria, termasuk salah satu obat yang memiliki khasiat memperbaiki gangguan fungsi seksual terbaik di dunia.

VIAGRA sangat aman dan mampu menambah vitalitas anda. Pada dasarnya VIAGRA ini memacu jantung untuk bekerja sempurna dalam mengalirkan darah ke penis. Tablet ini mampu membangkitkan gairah pria dewasa maupun yang sudah berumur 60 tahun ke atas, mengatasi impotensi dan ejakulasi dini, tahan lama dan multi orgasme, mengobati diabetes dan kencing manis, serta baik sebagai suplemen harian untuk menjaga kebugaran anda.

Berapa Lama Efek Obat Kuat Viagra ?
Umumnya efek dari Viagra dapat berlangsung hingga 5 jam setelah dikonsumsi. Rentang waktu ini tentunya cukup panjang bagi seorang pria untuk memuaskan pasangannya. Pria akan mampu berulang-ulang melakukan seks yang tahan lama serta dapat meraih multi orgasme bagi sang pria itu sendiri.

ATURAN MINUM VIAGRA :
* Viagra sebaiknya dikonsumsi 30 menit atau 1 jam sebelum melakukan hubungan intim.

SPESIFIKASI :
Negara Asal : USA
Isi Kemasan : 1 Botol Isi 30 Tablet

HARGA OBAT KUAT VIAGRA :
* Harga per Botol (Isi 30 Tablet) Rp. 900.000
* Beli 2 Botol Rp. 15.00.000 ( Paket Hemat )

Untuk Pemesanan Hubungi Call Center Kami :

Hotline : 082281195117
BBM : 3312A00E

CARA PEMESANAN LEWAT SMS :
1. Sebutkan nama lengkap :
2. Sebutkan alamat lengkap :
3. Sebutkan berap botol vimax yang di pesan :
4. Sebutkan bank yang akan anda gunakan untuk transfer : BRI/BNI/BCA/MANDIRI

CONTOH PEMESANAN :

Nama : I Gede Raka
Alamat : Jalan Niti Mandala No.125, Renon, Denpasar - Bali
No Tlpn : 081329xxxxxx
Pesan : VIAGRA 1 Botol
Bayar Lewat : Bank BRI

* KIRIM SMS ANDA KE 082281195117

KONTAK KAMI ( Fast Respond )

Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati

Poskan Komentar

 

© 2012 Cerita Sex Seru

Design by TOBT